中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       6月17日,绰源林业局党委召开“追思英雄 建功林海——纪念于海俊同志牺牲一周年学习宣传会”,缅怀兴安之子,赞颂于海俊同志对党忠诚、不怕牺牲的优秀品格。
       学习宣传会上,党委宣传部组织与会人员共同学习了于海俊同志先进事迹;观看了事迹宣传短片《兴安之子于海俊》;用手机关注“中国绿网”、“林海日报”和“点读绰源”微信公众号开设的纪念于海俊同志牺牲一周年的相关网络栏目,并在微信群和朋友圈传播专栏内容,为专栏留言。
       通过本次学习宣传活动,广大党员干部职工纷纷表示,于海俊同志是林区党员干部队伍的标杆楷模,他用生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,要掀起向于海俊同志学习的高潮,在各自的工作岗位建功林海,汇聚起发展现代林业、建设美丽林区,筑牢祖国北疆生态安全屏障的磅礴力量。
       绰源林业局机关党委、基层党总支、支部党员干部代表参加了学习宣传会。(赵淼)
 
 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表