中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》发布终极海报,喜剧抱抱团欢乐集结,如同家庭聚会般的热闹氛围令人更加期待跨年夜的到来。常远、王智、米可亦惊喜现身郑州路演,神还原“圆规法”包饺子的名场面,将现场气氛推向高潮。
  曝光的终极海报中,常远、李沁分坐沙发两边,心灵疗养院的伙伴们搞怪地搬起沙发一角,欲将常远推向李沁。李沁张开双手欲送其一个温暖的抱抱,完美主义者常远却惊慌失措,而以沈腾、乔杉、马丽、艾伦为首的吃瓜群众则纷纷暗中观察,等待好戏登场。全员神态各异,表情满满都是戏,诙谐热闹的画面迸发出强烈的喜剧效果。
  此外,心灵疗养院、拥抱小瓷人等片中重要元素也巧妙融入背景中,锦旗上潜藏的“专治不开心、不服过来呀”的标语,也令人会心一笑。据悉,影片已在长春、沈阳、天津等地进行多站路演,一众演员的精彩演绎、出其不意的笑点设置、温暖人心的故事走向都令影片赞誉满满,成为今年最不负期待的喜剧电影。
  12月21日,常远、王智、米可更惊喜现身郑州,与观众近距离交流。作为郑州儿媳,王智此次回家倍感亲切,她笑称自己为这部影片准备了4年,“常远是用3年时间为拍这部戏做准备,我用了4年时间,生了一个宝宝,体验了一下当妈妈的感受”。
  时值冬至,演员们现场再现影片中用圆规包水饺的名场面,为影迷送上冬日的温暖。据悉,影片将于12月31日全国上映,拥抱跨年。  

上一篇:《没有过不去的年》定档1月15日

下一篇:返回列表